Aviso y Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Stratega Crea S.A. de C.V., con domicilio en Calzada México Xochimilco #16, Col. San Lorenzo Huipulco, C.P.: 14370, CDMX es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.0

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
    • Edad
    • Estado civil
    • Sexo
    • Teléfono fijo y/o celular
    • Correo electrónico
    • Firma autógrafa
    • Dirección
    • RFC y/o CURP

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:

  • Padecimientos de salud

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Eduardo Narváez Negrete, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Calzada México Xochimilco #16, Col. San Lorenzo Huipulco, C.P.: 14370, CDMX, o bien, se comunique al teléfono 53395556 o vía correo electrónico a calidad@strategacrea.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.strategacrea.mx
Fecha de última actualización: 29/10/2018

 

INFORMACIÓN IMPORTANTE

  • El valor económico del entrenamiento abarca dos áreas:
    • tu matrícula
    • tu derecho de asistencia.
  • La matrícula de inscripción es intransferible y no tiene devolución, tiene la validez de tres entrenamientos sucesivos en donde haya lugares disponibles.
  • Si comienza el entrenamiento y decides no continuar por cualquier motivo, podrás tomar el entrenamiento en cualquier fecha posterior, siempre y cuando haya lugares disponibles, pero pierdes tu derecho para solicitar la devolución del mismo.
  • Derecho de exclusión:Durante el transcurso del entrenamiento, los entrenadores se reservan el derecho de excluir al participante que consideren necesario. En este caso se devolverá el 100% del importe del valor del entrenamiento.

 

AUTORIZACIÓN Y CONFORMIDAD

  • Soy mayor de 18 años (Soy Padre, Madre o tutor y Autorizo participación).
  • He leído minuciosamente este documento.
  • He respondido las preguntas desde mi completa honestidad.
  • Asumo absoluta responsabilidad por mi participación.
  • Mi intención es participaren el entrenamiento en la fecha indicada anteriormente.
  • Reconozco que estar en lista de espera no asegura mi participación en el entrenamiento.
  • El derecho de asistencia podrá ser restituido únicamente cuando el entrenamiento al que te hayas inscrito no comience todavía. En este caso, deberás presentar por escrito el formato de devolución 72 horas antes del comienzo del entrenamiento, el cual puedes solicitar al Coordinador correspondiente.
  • Por gastos administrativos se retendrá la cantidad de:
    • $1,000.00(MIL pesos 00/100 M.N.) para INICIO, INICIO JR, INICIO PEQUES
    • $2,000.00(DOS mil pesos 00/100 M.N.) para VIP
    • $1,500.00(MIL quinientos pesos 00/100 M.N.) para PRO, PRO JR
    • $1,000.00(MIL pesos 00/100 M.N.) para TALLERES (ABUNDANCIA, CREACIÓN DE RELACIONES, MASTER, QUIEBRES, SEXUALIDAD)
  • En caso de que decidas tomar el entrenamiento posteriormente, la cantidad retenida contará para tu nueva participación.
  • Si di anticipo y deseo devolución, requiero liquidar el costo total del entrenamiento para que sea aplicable (con su respectiva penalización).